律所介绍

2016-07-27

上海松沪律师事务所是经上海市司法局批准,以合同法、公司法、知识产权法、侵权纠纷等为主的一家综合性律师事务所。律所座落在上海市松江区泗泾工业区九干路1号。

律所人员构成

上海松沪律师事务所的律师团队,由执业15年以上的老律师、从事多年法院审判工作的老法官和毕业于西南政法大学、华东政法大学的法律专业人才组成。法学理论基础扎实,实践经验丰富。

服务理念

上海松沪律师事务所奉行严谨、务实、诚信的律师执业准则,以创办一流律师事务所为目标,秉承高效、快捷、专业、及时的服务理念,竭诚为每一家客户提供高品质的法律服务。

律所提供法律服务方式

上海松沪律师事务所坚持优质、高效的服务理念和专业化、团队化的服务方式,对客户的每一个项目和案件提供细致的法律分析,提供切实可行的法律建议,通过诉讼或非诉讼的手段积极地为客户解决法律问题。

上海松沪律师事务所实行律师资源统一调配,对跨专业、跨领域的法律问题,由律所组织相关律师讨论、研究和决定

上海松沪律师事务所律师团队包括律师小组和律师团。对于中等规模、法律事务较少的企业,指定1名律师、1名律师助理组成律师小组,为客户提供法律服务。对于重大、复杂且工作量大、时长的法律事务,以及大型公司的法律顾问,由律所负责人和相关领域的专业律师组成律师团,提供“项目全程式法律服务”。

关于法律顾问

上海松沪律师事务所的法律顾问团队工作模式分为二种服务方式:

非派驻式:非派驻式服务主要通过电话、传真、邮件等通讯方式为顾问单位提供服务,或根据要求安排律师到顾问单位处理相关法律事务的服务。

派驻式:派驻式服务是指向顾问单位派驻一至二名律师助理,以律师顾问团队为后台支持为顾问单位提供法律服务,即“全方位无缝式”的法务外包。?

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream